注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

内蒙古包头特大杀人案嫌犯山西落网  

2017-03-09 19:50:18|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 中国新闻网 宋立超 2017-03-09 18:16

中新网太原3月9日电 (记者 宋立超)9日记者从山西省阳泉市公安局获悉,阳泉警方和内蒙古包头警方联手,经过六昼夜的连续奋战,一举抓获在包头杀死一家三口的犯罪嫌疑人吴某某,包头“2·25”特大杀人案成功告破。

3月2日晚,山西阳泉警方接到内蒙古包头警方协查通报:包头市“2·25”特大杀人案犯罪嫌疑人可能已逃窜至阳泉市,该嫌疑人自称“老刘”,东北口音,其他身份、背景资料等不详。

接到通报后,阳泉市公安局联合包头警方成立专案组,民警兵分六路,对“老刘”可能活动和落脚的地点展开认真细致的排查。

经排查,3月6日,专案组得到一条重要线索:一名操东北口音的男子体貌特征与“老刘”相符,警方随后调取该区域的所有监控进行分析,经辨认此人即“老刘”。

专案组立即调整警力展开摸排,经过连续追踪守候,3月8日晚18时许,民警发现“老刘”的踪影,并将其当场抓获。

经审讯,该犯罪嫌疑人“老刘”名叫吴某某(男,50岁,黑龙江省哈尔滨人),对其在内蒙古包头市杀死一家三口的犯罪事实供认不讳。

据介绍,2016年12月17日至23日,吴某某在包头作案后,先后流窜至内蒙古呼和浩特、山西大同、晋中市左权县、太原等地。2017年1月来到阳泉后,藏匿于阳泉市铝矾土矿一无人居住的窑洞内,靠捡废品为生。

目前,案件正在进一步调查中。(完)内蒙古包头特大杀人案嫌犯山西落网 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017