注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

特朗普把白宫翻个底朝天寻奥巴马痕迹:“我知道他还在这”  

2017-03-07 19:07:50|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 参考消息网 2017-03-07 16:05

白宫消息人士证实,4日一大早,特朗普总统就要求助手立即把白宫里的所有电话用锡箔纸包上。

据美国《纽约人》周刊网站3月4日报道,这名消息人士说,特朗普在早上6点左右与高级顾问凯莉安妮·康韦及肖恩·斯派塞联系,让他们购买足够多的锡箔纸,从而包住白宫里的每一部电话。

消息人士说,总统当时还穿着睡袍,亲自监督给电话罩锡箔纸的工作,据说他之前度过了一个不眠之夜。

有人听到他对康韦大叫:“包严实点!”

在所有的电话都罩好锡箔纸后,特朗普下令特工处检查白宫的每个房间,寻找前总统奥巴马留下的痕迹。

据说特朗普喃喃自语道:“我知道,他还在这里的某个地方。”特朗普把白宫翻个底朝天寻奥巴马痕迹:“我知道他还在这” - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017