注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

达赖集团内部冲突升级 “内阁成员”退席表不满  

2017-03-29 19:48:52|  分类: 各地新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地新闻 中国西藏网 2017-03-29 14:28

原标题:“内阁”退席:达赖集团内部又爆冲突

中国西藏网讯 最近,达赖集团的内斗频频升级。据外媒报道,在刚刚结束的所谓的第16届“西藏流亡议会”第3次会议上,“流亡议会”和“流亡政府内阁”爆发了严重冲突,导致“内阁成员”在会议期间退席。

事件的起因是“流亡政府”头目要求改变“大选”的一些规则,但该要求遭到“议会”拒绝,对此,“内阁”成员以退席表达不满。

对于“内阁”的退席举动,“流亡议会议长”严厉批评,指责其“会使社会充满喧嚣”“民众失去信心”“辜负达赖的期望”,也使得“流亡议会”无法行使职责。该“议长”还批评了一些“议员”公私不分,将涉及自身利益的问题在“议会”中提出,堂而皇之地将私立公权化。他还呼吁“流亡藏人”保持“团结”,避免内斗。

事实上,这已不是近期内达赖集团内部首次爆发冲突了,去年“流亡政府大选”期间,“流亡政府”就出现了多位“内阁”高官辞职、“大选”参选人因相互攻击而被达赖批评为“打拳击”等内讧事件,近日又出现“藏独”分子李科先公开写诗讽刺达赖、随即被指为“藏人公敌”,遭遇打砸和攻击事件,说明达赖集团内部矛盾日益公开化。(文/刘文文)达赖集团内部冲突升级 “内阁成员”退席表不满 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017