注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

湖北已婚男子不满女友与他人交往 刺死重庆一副县长  

2017-03-28 20:09:42|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地新闻 看看新闻Knews 2017-03-28 09:30

[摘要]毛国强(离婚)两年前认识了其女朋友吴某芳(现年31岁,离婚),并与其长期保持联系。因王拥已婚,吴某芳与毛国强认识后,与王拥关系逐渐疏远。王先后三次找毛国强交涉,毛国强委托广东安华美博置业集团有限公司副董事长游恩赐代为斡旋。

湖北已婚男子不满女友与他人交往 刺死重庆一副县长 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

毛国强 资料图

看看新闻Knews记者从重庆市忠县外宣办负责人得到证实,该县常务副县长毛国强在3月27日晚被杀害。

据忠县公安局当晚发布的《警情通报》,当晚8点30分左右,该县发生一起刑事案件,犯罪嫌疑人王拥(男,40岁,湖北神农架市人,已婚)将49岁的毛国强杀害,其后又将毛的朋友游某(男,43岁,福建福清市人)刺伤,目前游已脱离生命危险。犯罪嫌疑人王拥已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

湖北已婚男子不满女友与他人交往 刺死重庆一副县长 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

警方通报

经警方初步侦查,犯罪嫌疑人王拥供述:毛国强(离婚)两年前认识了王拥的女朋友吴某芳(现年31岁,湖北神农架市人,离婚),并与其长期保持联系。因王拥已婚,吴某芳与毛国强认识后,与王拥关系逐渐疏远,引起王拥的不满。王先后三次找毛国强交涉,毛委托朋友游某代为斡旋。

以上通报说,3月26日,王拥携带尖刀从湖北驾车到忠县。3月27日晚上,毛国强约王拥在办公室与其交涉,双方交涉无果。晚8时许,王拥用尖刀捅向毛国强,致其当场死亡。

与此同时,被害人游某得知王拥找毛国强交涉后,就约王拥一起商谈(游某尚不知王拥已将毛杀害),王拥借机直接找到游,将其捅伤。

湖北已婚男子不满女友与他人交往 刺死重庆一副县长 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

案发现场 地上血迹已被清洗。图片来源:封面新闻

官方公布的毛国强履历显示,其系重庆璧山人,1968年7月出生,重庆市委党校研究生,公共管理学硕士,高级经济师,1989年7月参加工作,2009年8月至2011年1月挂职忠县副县长,2011年1月至2016年5月任忠县副县长、党组成员;2016年5月起任忠县县委常委,常务副县长、党组副书记,忠县行政学校校长。

据看看新闻Knews记者了解,忠县公安局以上《警情通报》中的游某,为广东安华美博置业集团有限公司副董事长游恩赐。

安华美博置业集团成立于2008年,其前身为成立于1998年的广东安华经济发展有限公司,号称是集商业地产开发、住宅地产开发、国际资源贸易和金融行业等业务于一体的大型综合性投资企业。

该集团下辖14家子公司,其中重庆市中博房地产开发有限公司、重庆市中博置业有限公司、忠县中博香山湖置业有限公司,均为该集团在重庆市忠县注册,在当地开发有重庆中博新城、中博世界城、中博香山湖等大型项目,是忠县最大地产商。

毛国强分管的工作中,包括城乡建设、国土资源与房屋管理、规划等。

在工作中接触过毛国强的忠县官方人士告诉看看新闻Knews记者:“他提常务副县长不到一年,为人随和,我以前有事找他,他很公正。”毛被杀害一事已引发当地舆论沸沸扬扬。湖北已婚男子不满女友与他人交往 刺死重庆一副县长 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017