注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

外媒:巴黎华人被枪杀案引抗议警民冲突 35人被捕  

2017-03-28 17:34:49|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 中国新闻网 2017-03-28 15:25

中新网3月28日电 3月26日晚,居住在法国巴黎19区的青田籍华人男子被破门而入的执法警察开枪打死。法新社报道称,首都巴黎的亚裔社区因此事举行示威抗议活动,并演变成暴力冲突。法国警方28日表示,他们逮捕了35名示威者。

外媒:巴黎华人被枪杀案引抗议警民冲突 35人被捕 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

巴黎华人被枪杀案引发示威冲突。

法国警方表示,大约150名“亚裔社区成员”27日晚聚集在首都巴黎东北部的一警局门前示威。

报道还称,3名警官在冲突中受轻伤,一辆警车被破坏。

此前中国驻法国大使馆曾发表声明称,3月26日20时左右,在巴黎19区发生一起不幸事件,一名中国人因与法国警察发生冲突被打死。

法国警方表示,目前法方司法警察和督查已经介入,正在调查此案。

此外,《欧洲时报》报道称,3月26日晚,居住在法国巴黎19区的青田籍华人男子被破门而入的执法警察开枪打死。随后,法国媒体报道说,该华人男子刺伤了一名19区打击犯罪大队(Brigade anti-criminalité)的执法警察,警察遂开枪将其击毙;而该报记者联系死者女儿,得到是的完全相反的答案,她的表述是警察破门而入,看到父亲手中拿着剖鱼的剪刀,立刻开枪将其打死。外媒:巴黎华人被枪杀案引抗议警民冲突 35人被捕 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017