注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

山东高院通报辱母杀人案:已受理上诉 正审查案卷  

2017-03-26 13:36:56|  分类: 法制频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时政新闻 人民日报客户端 2017-03-26 10:59

[摘要]山东高院回应辱母杀人案:将于近日通知上诉人于欢的辩护律师及附带民事诉讼上诉人杜洪章等的代理律师阅卷,听取意见。 
山东高院通报辱母杀人案:已受理上诉 正审查案卷 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导
11名讨债者当面侮辱其母 儿子持刀致1死3伤被...

山东高院通报辱母杀人案:已受理上诉 正审查案卷 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

图为山东高法关于于欢故意伤害案的情况通报

山东高院通报辱母杀人案:已受理上诉 正审查案卷 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

图为山东公安厅微博截图

#情况通报#对媒体报道的聊城于欢故意伤害案即“辱母杀人案”,山东省公安厅高度重视,26日上午已派出工作组,赴当地对民警处警和案件办理情况进行核查。(山东省公安厅官方微博)

关于于欢故意伤害一案的情况通报于欢故意伤害一案,聊城市中级人民法院一审以故意伤害罪判处于欢无期徒刑,剥夺政治权利终身,并承担相应民事赔偿责任。

宣判后,附带民事诉讼原告人杜洪章、许喜灵、李新新等人和被告人于欢不服一审判决,分别提出上诉。山东省高级人民法院于2017年3月24日受理此案,已依法组成由资深法官吴靖为审判长,审判员王文兴、助理审判员刘振会为成员的合议庭。现合议庭正在全面审查案卷,将于近日通知上诉人于欢的辩护律师及附带民事诉讼上诉人杜洪章、许喜灵、李新新等的代理律师阅卷,听取意见。我们将依照法定程序予以审理。

人民日报客户端潘俊强

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017