注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

台湾军方回应多名军官翘班涉足声色场所:严惩不贷  

2017-03-24 11:30:03|  分类: 海峡两岸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

港澳台 新闻新华社 2017-03-24 03:05

[摘要]台空军有关部门23日发布新闻稿表示,台南基地部分官兵涉足不当场所,是基地21日自行查获后,由该部门派遣项目小组前往马公基地勤务队实施行政调查的。确有中校中队长1人、中校副队长1人、少校分队长2人、少校基勤官1人及聘雇人员1人,共计6人涉足不当场所。

新华社台北3月23日电(记者吴济海、刘欢)台湾军方马公基地勤务队多名军官被指出入声色场所,台空军有关部门23日表示,经调查,确认有中校中队长等6人涉足不当场所,其中5名军职干部记大过以上处分,立即调离现职,并将依规定检讨汰除,严惩不贷。

综合台湾媒体报道,台军方空军澎湖马公基地勤务队中校副队长许玄龙21日晚间担任营区留守主管时,翘班率3名少校分队长外出到越南店饮酒,喝得醉醺醺,直到深夜12时许回到营区,还对营门卫兵耍官威。

台空军有关部门23日发布新闻稿表示,台南基地部分官兵涉足不当场所,是基地21日自行查获后,由该部门派遣项目小组前往马公基地勤务队实施行政调查的。确有中校中队长1人、中校副队长1人、少校分队长2人、少校基勤官1人及聘雇人员1人,共计6人涉足不当场所,依相关办法检讨5名军职干部大过以上处分,立即调离现职,并依规定检讨汰除,严惩不贷;聘雇人员依规检讨重惩。

该部门还称,将秉持“勿枉勿纵,绝不宽贷”原则,对于违法犯纪的官兵施以重惩,以防此类案件再发生。

今年2月以来,台军方已先后发生清泉岗基地官兵涉毒、海军士官酒店包厢内吸毒当场被抓等丑闻。台湾军方回应多名军官翘班涉足声色场所:严惩不贷 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017