注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

前女友新婚之夜 男子楼下用高音喇叭喊还钱  

2017-03-23 11:39:35|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 扬子晚报网 2017-03-23 08:54

扬子晚报讯(通讯员 沈希 记者 王国柱)“你收了我8万8礼金,不跟我结婚,跑到这边来结婚!还有,我们家14万工程款,你拿哪去了?”3月21日,是江苏泰州靖江某小区一对新人的新婚大喜之日,当晚新娘的前男友手持高音喇叭在新房外高喊新娘“还钱”,双方产生冲突,当地民警出警。

据靖江江阴园区派出所民警介绍,他们是21日晚7点45分接到报警的。民警赶到该小区发现,现场围满了人,其中一名手持高音喇叭青年人与另一拨人在拉拉拉扯扯。民警随即将冲突双方带至派出所了解情况。民警询问得知,手持高音喇叭青年人小张(化名),就住在事发小区。巧的是,其前女友的丈夫也住在该小区,且当天是其前女友的新婚之日。小张告诉民警,他与前女友此前定过亲,还花了88000元的礼金,其间,前女友的父亲还向他的父亲借了14万工程款,并且打了收条。后来女方退婚,但这笔钱一直未还。近四年来,他一直找前女友都未果。前段时间,他听说小区有人家办喜事,一打听,意外得知新娘居然是他苦寻多年的前女友。

得知当天前女友结婚,小张当晚曾去其新房敲门,但一直没有人应答。无奈之下,小张拿出事先准备好的高音喇叭,站在楼下向上高喊:“你收了我8万8礼金,不跟我结婚,跑到这边来结婚!还有,我们家14万工程款,你拿哪去了?”他的喊声马上吸引了众人的关注,由于男方事先并不知道新娘与小张存在纠纷,部分亲友赶来后,与小张发生冲突。

小张的这一举动算是达到效果了。记者发稿前得知,22日下午,新娘一方已到派出所,就与小张存在的纠纷说明情况,但具体细节警方未披露。

据了解,小张是否与前女友存在债务关系,警方一时无法判断,但民警提醒小张,即使双方存有债务纠纷,也要通过合理合法的途径主张自己的权利。前女友新婚之夜 男子楼下用高音喇叭喊还钱 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017