注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

韩国军方称朝鲜今晨试射导弹失败 疑似空中爆炸  

2017-03-22 14:38:55|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 环球网 2017-03-22 10:57

[摘要]日本政府相关人22日透露,朝鲜可能于当天早晨从东部元山附近发射了数枚导弹。导弹的类型等尚不清楚,也有消息称发射失败,导弹疑似空中爆炸, 

韩国军方称朝鲜今晨试射导弹失败 疑似空中爆炸

资料图:3月6日,朝军弹道导弹一字列阵,四箭齐发。

【环球网快讯 记者 赵衍龙】韩联社3月22日报道,韩国军方称,朝鲜今早再射弹,但未能正常发射,此次导弹试射失败。

据日本共同社3月22日消息,日本政府相关人22日透露,朝鲜可能于当天早晨从东部元山附近发射了数枚导弹。导弹的类型等尚不清楚,也有消息称发射失败。

俄罗斯卫星网22日报道援引不愿透露姓名的美国官员的话称,美国军方认为朝鲜可能于近几日进行新的导弹发射。

据该消息人士称,美国军方记录下导弹发射架移动以及在日本海沿岸的元山市为朝鲜领导人建造专门包厢。美官员补充称,美国加强了对朝观测,从卫星、无人机和其他飞行器进行侦察。报道称,美国官员表示暂不了解是什么导弹型号。

另据央视报道:【快讯:韩国防部称朝鲜今晨发射导弹 疑似空中爆炸】当地时间22日,韩国媒体援引韩国国防部消息称,朝鲜22日在其江原道元山一带发射数枚导弹,但疑似并未取得成功。韩国国防部表示,美韩军方正在进一步分析发射类型以及失败原因等。(央视记者唐鑫)

延伸阅读:日媒声称朝鲜导弹射程覆盖日本全境 将考虑部署萨德

据日本共同社2月14日报道,朝鲜12日发射了新型中程弹道导弹“北极星2”,射程被认为达到2000公里,能覆盖日本全境。

新型导弹被认为是在朝鲜开发中的潜射弹道导弹(SLBM)“KN11”的基础上制造的。去年8月,美国核问题专家杰弗里·路易斯在观看了朝鲜使用固体燃料助推器的“KN11”的发射试验的录像后曾预言:“已经无法阻止朝鲜将这一技术转用于陆基型导弹。”

延伸阅读:媒体曝光朝鲜北极星导弹发射场址 距中国70余公里

韩国军方称朝鲜今晨试射导弹失败 疑似空中爆炸

发射区域与中国距离

据环球网军事2月14日报道,根据朝鲜公开的视频中地形地貌和建筑物特征,综合韩国情报部门研判的大致方位,综合断定此次发射地点在与我辽宁丹东接壤的朝鲜平安北道(朝鲜的“道”相当于中国的省)龟城市正北大约7公里处(距离芳岘机场大约9公里)。韩国军方称朝鲜今晨试射导弹失败 疑似空中爆炸 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017