注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

男子脚踩两条船引发血案 妻子被前女友砍死  

2017-03-21 16:46:06|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 金羊网 2017-03-21 09:11

记者李钢报道:在与别人恋爱期间,却又与自己的初恋旧情复燃;在选择与初恋结婚之后,又继续与前女友保持婚外性关系。昨天上午,杀死情人老婆的女子陈某被广州市中级人民法院判处无期徒刑。但是追究血案的背后,一名渣男与两名女子之间的感情纠纷,却格外让人感到唏嘘。

蔡某某(男)和钟某琴是初中同学,两人当年可谓有过一段刻骨铭心的初恋。只是后来,两人并没有终成眷侣,而是各有各的发展。其后,蔡某某有过一段八年的婚姻。

大约在2011年,蔡某某认识了陈某,之后两人开始了恋爱关系并且同居。但是没有想到的是,在2015年5月,蔡某某重新遇到了初恋钟某琴,并且开始与钟某琴暗地里重新开始交往。

纸终究包不住火,到了2015年9月,陈某发现了蔡某某和钟某琴的网上交往记录,于是就打电话与钟某琴交涉。陈某和蔡某某之间也因此发生了争吵。

10月,蔡某某在两个女人之间做出了自己的选择,正式向陈某提出分手,但是陈某不同意。后来,陈某向蔡某某索要伙食费、分手费3万元,两人因此写了欠款字条,蔡某某承诺两年内还清。

只是让外人看不懂的是,即使名义上两人分手,但是蔡某某和陈某却依然保持地下男女朋友关系,基本上每周都会在外面开房一次。

2016年2月16日,蔡某某与钟某琴结婚。由于钟某琴的姐姐长期需要照顾,所以钟某琴基本上都是在她的姐姐家住,每周才回来住一到两晚。

除了定期在外面开房外,到了4月中旬左右,蔡某某又把陈某叫到了位于广州市白云区大围教师新村家中数次相会,还把家中的钥匙给了陈某。

2016年5月2日凌晨,蔡某某像往常一样,一大早起床去取报纸回起义路的档口卖。

而此时,陈某趁蔡某某外出工作之际,拿着事先配好的钥匙,来到蔡某某家中,与钟某琴进行谈判。

在谈判的过程中,陈某与钟某琴发生了激烈的争吵和打斗,最后钟某琴因为体力不支而摔倒在地,陈某趁机用烧开的热水浇在了钟某琴的身上,并从厨房拿出一把菜刀,朝钟某琴的头、手等身体部位连续多次砍击,最终导致钟某琴死亡。

其后,浑身是血的陈某走出房间,被小区保安发现,并随后被送到了医院。

之后,蔡某某在当天上午接到了陈某的电话,说自己在蔡某某的家里被人打了,并且说自己正在白云区第一人民医院住院。感觉不对劲的蔡某某赶回家中,发现了已经倒在血泊中的妻子钟某琴。

当天,陈某被公安民警抓获。

法庭上,陈某称自己并非故意杀人,其行为是因为情绪失控和自卫导致。而其辩护人提出,陈某可能患有精神疾病,并且蔡某某和钟某琴对本案的发生也有一定的过错。

最终,陈某被判决犯故意杀人罪,判处无期徒刑。男子脚踩两条船引发血案 妻子被前女友砍死 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017