注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨火车站改造工程开工被指请僧人做法事  

2017-03-18 10:38:03|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 法制晚报 2017-03-17 22:44

哈尔滨火车站改造工程开工被指请僧人做法事 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

视频截图。

法制晚报快讯(记者 辰光 蒋举)哈尔滨火车站近日开始改造工程,有网友披露视频显示该站在改造开工典礼的时候做了法事。

据网络上流传的视频显示,哈尔滨火车站候车大厅门前,有施工机械在工作,同时在候车厅门口,有三个人在做着法事,地面上有燃放过鞭炮的碎屑和烟花爆竹纸箱。在候车厅的二楼挂着一个条幅,告知旅客该站从3月1日起开始改造施工。

法制晚报记者电话采访哈尔滨火车站的工作人员,该站工作人员表示,哈尔滨火车站是在施工改造。

记者随后向哈尔滨铁路局宣传部门了解此事,该部门表示稍后答复,但截至记者发稿时未收到任何回复。

哈尔滨火车站改造工程开工被指请僧人做法事 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

哈尔滨火车站官微截图。

背景链接

哈尔滨站坐落于黑龙江省哈尔滨市中心,建于1899年10月,隶属哈尔滨铁路局管辖,现为特等站。据记载,哈尔滨火车站的设计方案是在俄国完成的。在今哈尔滨站行李房的位置临时搭起一座小房子,作为站长室、电报室和行车人员休息室。1903年哈尔滨老火车站站舍始建,1904年旅客候车室即迁入新站舍。

根据施工公告,哈尔滨火车站改造工程正在进行中,这座百年老站将在预计总投资20亿元的建设资金保障下,实现“大变脸”。该工程由中铁二十二局承建,目前施工队伍已经进场开始施工。哈尔滨火车站改造工程开工被指请僧人做法事 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017