注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

英国政府:预计女王16日将批准“脱欧”法案  

2017-03-16 11:11:45|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 中国新闻网 2017-03-16 08:08

英国政府:预计女王16日将批准“脱欧”法案 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

视频截图

中新网3月16日电 据外媒报道,英国政府预计,女王伊丽莎白二世16日将批准启动“脱欧”法案。一旦该法案获批,首相特蕾莎·梅便可宣布正式启动脱欧进程。

报道称,英国脱欧事务大臣戴维·戴维斯在议会发言时表示,期待法案16日获得女王批准。

英国“脱欧”法案于当地时间13日获英国议会两院通过。女王批准后,该法案可成为法律,之后首相特蕾莎·梅便可随时启动脱欧程序。不过目前上不清楚英国启动“脱欧”的确切时间。

按照英国政府的计划,脱欧程序将在本月底之前正式启动。此前有媒体报道,议会通过法案后,特雷莎·梅将在本周宣布启动脱欧程序。

但英国广播公司(BBC)援引政府内部人士的消息称,特雷莎·梅将在本月的最后一个星期启动脱欧程序。英国政府:预计女王16日将批准“脱欧”法案 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017