注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

军媒批抗日神剧污辱大家智商:这是亵渎抗日战争  

2017-03-12 15:06:01|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军事要闻 观察者 2017-03-12 10:26

军媒:抗日神剧污辱大家智商,亵渎抗日战争

资料图:电视剧《敌后便衣队传奇》

东部战区政治工作部宣传局官方微信号“东线瞭望”11日刊发《抗日神剧:污辱大家智商就算了,但有一事真的不能忍!》一文。文章严厉批评了某些“抗日神剧”:“抗日战争曾给中国人民带来巨大创伤,先辈们救国救亡、艰难奋战的光辉历史是全民族共有的宝贵财富,不容许你们一次又一次对它进行恶意消费和亵渎。”

观察者网转载全文如下:

继裤裆藏雷、手撕鬼子、反重力自行车、肩扛土炮、徒手扔汽油桶等神剧之后,又一抗日神剧亮瞎网友的眼,而这一次躺着中枪的主角竟然是人见人爱的:包子!

近日,2012年一部抗日剧《敌后便衣队传奇》突然被网友翻出。剧中,红军准备成立淮北军区淮北便衣大队,于是举办“比武大会”选拔队员,自称“爆破王”的马洛同志傲娇登场,牛得不行,甚至端出包子给首长品尝。

就在大家一头雾水的时候,马洛同志咬了一口包子,随后扔出去,竟然炸了……

然后他左右开弓,咬一口包子,扔一个,炸一个,再扔一个,再炸一个……

军媒:抗日神剧污辱大家智商,亵渎抗日战争

军媒:抗日神剧污辱大家智商,亵渎抗日战争

军媒:抗日神剧污辱大家智商,亵渎抗日战争

马洛骄傲地向首长介绍:这是他发明的“包子雷”,可以藏在各种食物里面,专门迷惑小鬼子。首长们看后,望着手中已经咬了一口的包子不知如何是好……

他还献宝似地搬出了一个“百宝箱”,从里面依次拿出了西红柿、黄瓜、胡萝卜、辣椒……全都能吃又能炸,号称“蔬菜雷”。

军媒:抗日神剧污辱大家智商,亵渎抗日战争

军媒:抗日神剧污辱大家智商,亵渎抗日战争

甚至还有一个夜壶,里面有“尿液触发雷”,只要往里尿尿,十秒钟就能炸飞。

……

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017