注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

已婚男2年交了119个女友 自称太过于看重感情  

2017-03-11 15:15:22|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 中国青年网 2017-03-11 10:33

已婚男2年交了119个女友 自称太过于看重感情 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

已婚男交119女友 伪装成富二代骗钱骗色 转账记录露马脚豪华宾馆内落网

“一生一世一双人,半醉半醒半浮生……我是个太过于看重感情的男人”在婚恋网站上,此人靠着这个自我介绍,将自己伪装成富二代。再加上帅气的头像,自2015年以来竟结交了全国119位女网友……

更让人震惊的是,他还同时与其中5名女子保持网恋关系。一次面没见过,竟然就靠着编造借口:“给我发个示爱红包,我要截图在朋友圈‘秀恩爱’、让朋友家人羡慕自己找到这么好的女朋友”。

从5名女子那里骗到了50多万!更让人愤怒的是,这个人还是个已婚男……

女子报警:

被“富二代”骗走15万余元

2月21日,李梅(化名)来到南京雨花台区公安分局铁心桥派出所报警,称她被婚恋网站上认识的一名男子骗去了15万余元。

李梅告诉民警,今年1月25日,她回到老家后,父母一直催促其赶快找对象。李梅也有些着急,便在某婚恋网站上注册了一个账号寻觅结婚对象。

当天,她看到一名男网友的自我介绍上面写着,“一生一世一双人,半醉半醒半浮生……我是个太过于看重感情的男人”。这个介绍让李梅觉得对方很靠谱,加上男网友的头像非常帅气,李梅便主动加了他。接着,双方就开始聊天,并在一个月内迅速发展成男女朋友。

该男子自称叫“李欢”,上海人,是个富二代,在爸爸的公司工作。通过几天的交流,李梅逐渐对李欢放下戒心,两人很快确认了恋爱关系。

1月29日,李欢间以来,李欢要求转账的聊天截图。随后,“李欢”又以过生日、过情人节等借口,要求李梅给自己发有特殊含义的示爱红包:13140元、9999元、3344元等数额的红包,自己要截图在朋友圈内“秀恩爱”、让其表弟羡慕嫉妒恨、要让父母相信自己找到了一个好老婆等,多次让李梅汇钱给他,共计15万余元。

这期间,李梅多次约其见面,但都被“李欢”以在港澳谈生意、需先向家人公布恋情再见面等各种理由拒绝了。直到2月21日,李梅的钱都转给了这名男子,她再次联系对方见面,对方却不再回复消息了,李梅这才发现被骗,立即报案。

李梅称“李欢”一直在用花言巧语哄骗自己,自己却把他的话当成是试探一次次给他转钱,但是李欢究竟长什么样,她并不清楚,也没有李欢的电话号码。

警方追踪:

转账记录露马脚 豪华宾馆内落网

民警从李梅提供的聊天记录、支付宝转账记录等方面开展侦查工作,发现受害人转给“李欢”的钱款,均是通过“李欢”的朋友*泽成的支付宝账号。同时民警还发现,在多次从受害人处骗取钱款后,“李欢”为表现得富有、忙碌,多次将自己在南京“谈生意、参加会议”所住的高档宾馆拍给受害人看。

根据以上信息,民警来到了“李欢”对受害人所说的宾馆,并对前台入住记录进行查询。经过比对民警发现,一名叫徐泽成(化名)的男子进入了民警视线。

随后,民警仔细核对了多个“李欢”发给受害人看的高档酒店,在“李欢”入住的时间段,均有徐泽成的影子。由此民警判断,徐泽成很有可能就是化名为“李欢”的嫌疑人。

随后经过大量工作,民警于3月1日在南京某五星级酒店将刚入住的徐泽成抓获。在刚看到民警时,徐泽成还能保持镇静,询问民警意图,当民警询问其朋友“李欢”时,徐泽成突然变得紧张,随后便不停向民警承认错误。已婚男2年交了119个女友 自称太过于看重感情 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017