注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

崔顺实“神秘小白脸”否认姐弟恋 曾为朴槿惠制作上百套服装  

2017-02-07 17:11:35|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际时事环球网丁洁芸2017-02-07 10:21
崔顺实“神秘小白脸”否认姐弟恋 曾为朴槿惠制作上百套服装 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

当地时间2017年2月6日,韩国首尔,首尔中央地方法院进行“亲信门”主角崔顺实和前青瓦台首席秘书安钟范的第9次庭审。与崔顺实有着亲密关系的神秘“小白脸”高永泰也以证人身份出席庭审。

【环球网综合报道 实习记者 丁洁芸】被指与韩国总统朴槿惠亲信崔顺实关系亲密的神秘男子高永泰6日以证人身份出庭韩国总统朴槿惠亲信干政事件崔顺实的审判,并否认了与其的姐弟恋传闻。

据韩国《亚洲经济》中文网2月7日报道,韩国总统朴槿惠亲信干政事件主犯崔顺实的审判6日在首尔中央地方法院开庭,The Blue K公司前理事长高永泰以证人身份出庭。

这是亲信干政事件被媒体曝光之后,高永泰与崔顺实首次在法庭见面。当天晚10时40分许,在接受了8个小时的审问之后,高永泰走出法院,面对记者“对于与崔顺实存在不正当男女关系的传闻作何感想”的提问时,他表示:“这样的传闻很令人反感。”

据新华社此前报道,高永泰在“亲信门”中扮演着帮助崔顺实敛财的角色。崔顺实在韩国和德国分别开设了“皮包公司”,相关事务均交给高永泰出面打理。与崔顺实关系变僵后,高永泰10月中旬向韩国JTBC电视台爆料称,崔顺实“最大爱好是审阅总统演讲稿”。

高永泰现年40岁,身材魁梧、长相英俊,曾以击剑队国手身分出征曼谷亚运会并拿下击剑金牌。退役后,他在首尔南部江南区的一家高档酒吧担任营销人员,化名“敏宇”,凭借俊朗外表专门招揽富有的中年女性前去消费。

高永泰和崔顺实两人于2006年相识,在崔顺实庇荫下,其于2008年跨足时尚界、创立配件品牌Villomillo,因朴槿惠2013年曾在公开场合持有该公司旗下手提包,使该品牌声名大噪。高永泰在崔顺实干政事件相关国会第2次听证会上曾表示,为朴槿惠制作100多套服装并转交给崔顺实。被问及是否亲自将服装交给朴槿惠时,高永泰称:“我只负责制作,并没有直接交到总统手中。”崔顺实“神秘小白脸”否认姐弟恋 曾为朴槿惠制作上百套服装 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017