注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

一言不合就轻生?和男友闹矛盾山东女孩凌晨跳海  

2017-02-27 15:29:42|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象齐鲁壹点殷萍2017-02-27 12:02


一言不合就轻生?和男友闹矛盾山东女孩凌晨跳海 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

黄岛一女孩因与男友闹矛盾,情绪冲动之下投海轻生。26日凌晨,在当地边防民警的协助下,女孩被营救上岸。

2月26日凌晨2点20分,灵山卫边防派出所接到报警,一女子投海寻短见,请求民警协助查找。

据报警人窦先生反映,女友露露(化名)今年23岁,两人当天因琐事闹了矛盾,露露喝了一些酒,窦先生生气离开。26日凌晨,露露打电话给窦先生,说要投海自尽。窦先生在电话中百般劝说,得知露露在灵山卫街道办事处彩虹桥附近的海边,于是一边报警求助,一边赶往海边去寻找。

接警后,灵山卫边防派出所民警立即赶往窦先生提供的地点。民警赶到的时候,窦先生和一块帮忙的朋友也已经赶到。海上漆黑一片,风浪很大,隐约能听到海上有呼救的声音,可是很难判断人在哪个位置。窦先生心急如焚,民警用探照灯在海面上不停地扫射寻找,经过十几分钟的搜寻,终于发现了露露。此时露露在离岸边有一百多米远处,只露出头部,时起时伏,情况十分危险,随时有被卷入深海的危险。窦先生立即脱掉衣服跳进海里去营救,在民警灯光的指引下,他很快游到了露露身边,然后背起露露奋力往回游。到了离岸还有三四十米的时候,窦先生有些筋疲力尽,险些跌倒在海里,民警见此情况,立即跳进海水协助营救,将露露抬到岸上。

露露由于在冰冷的海水中浸泡时间过久,已经失去知觉,民警协助窦先生将露露抬到车内取暖,随后120救护很快赶到,将露露送往医院进一步救治。26日上午10点多,民警电话询问窦先生露露的情况,得知露露已脱离危险。一言不合就轻生?和男友闹矛盾山东女孩凌晨跳海 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017