注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

三星掌门李在镕狱中与杀人魔同住 每周只能洗一次澡  

2017-02-24 14:40:22|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事人民网2017-02-24 10:02


人民网讯 据台湾媒体援引彭博社报道,韩国三星实际掌门人李在镕因被控行贿等罪羁押在首尔拘留中心。这位韩国最大企业的副董事长,原住在首尔汉南区13000平方英尺的豪宅,而如今他在看守所的日子与其他犯人并无两样。

据报道,在狱中无法使用手机或电脑,李在镕基本上整天都要被关在牢房里,只有一小时的时间可以出来运动。但他的牢房里面有一台对手乐金电子(LG Electronics Inc.)生产的电视机可看些节目。他在里面吃的和其他收押者一样,穿着蓝色狱服,吃一般的韩国食物,一碗饭跟汤及三样菜,吃完也须自己洗碗。而由于规定每週只能洗一次澡,所以他用每日给的三瓶水,清洁自己。

在看守所里面与李在镕同住者包括韩国总统朴槿惠的前顾问金淇春(Kim Ki-choon),以及自承犯下连续杀害近20人的杀人魔柳永哲(Yoo Young-chul)。看守所内还有个处决室,虽然最后一次行刑是近20年前的事。

据一位曾被关入拘留中心的抗议活动分子表示,里头"令人沮丧、寂寞,及痛苦不堪,绝对不会让有钱的商业人士感到舒服"。(老任)三星掌门李在镕狱中与杀人魔同住 每周只能洗一次澡 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017