注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

刺杀金正男女嫌犯:有人给我100美元我就动手了  

2017-02-17 17:01:41|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事国际在线2017-02-17 15:53


刺杀金正男女嫌犯:有人给我100美元我就动手了 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

涉嫌刺杀金正男而遭逮捕的印尼女子。

国际在线专稿:据马来西亚《星报》2月17日报道,因涉嫌刺杀金正男被警方逮捕的印尼女子持有两个身份证,拥有双重身份。她供认称,自己是收了一个陌生男子100美元后,对金正男实施了袭击行为。

据马来西亚警方调查,该女子在入境马来西亚时提交的身份证明显示,该女子名为Siti Aisyah,25岁,来自印尼的塞兰岛。而据印尼当地媒体报道称,据该女子出生的村庄,雅加达西部的Angke村村长表示,该女子有着两个身份证件。

其中一个身份证件显示,该女子名为Siti Aisyah,出生于1992年2月11日,职业为“企业家”。而另一个身份证则写道,该女子名为Siti Aisah,出生于1989年11月1日,职业为“家庭主妇”。两个身份证件的编号也完全不同。

除此之外,调查还显示,该女子曾经离婚,育有一子。她的婆婆表示,自离婚后,每年她只会回家一次,来与自己7岁的儿子见一面,第二天一早就会离去。

村长表示,此前并不知道该女子拥有两个身份证件。

该女子对警方供认称,自己之所以会对金正男实施袭击行为,是因为“一个陌生男人给了她100美元叫她这样做的”。

她表示,自己在吉隆坡的一个夜总会里工作。有一天,一个陌生的男子给了她100美元让她用指定的办法袭击金正男,她以为是个恶作剧,就答应了。

她表示,自己并不认识金正男,也不认识和自己一起袭击的同行女子。她之所以袭击,就是因为“真的很需要那笔钱”。

【相关报道】马方披露金正男遇刺监控:嫌犯戴手套箍颈5秒夺命

根据红星新闻目前所获得的闭路电视书面内容描述,在2月13日上午8时50分左右,案发时金正男是单独一人在自助登机柜台排队,当时他身穿深色polo上衣,突然两名女子一前一后出现,一人由后以手臂箍颈将金正男制伏,另一人则朝他的脸部喷射不明液体,随后便匆匆离去,全程不超过5秒。

虽然金正男身材高大,而对方是女流之辈,面对突如其来的情况,反而令金正男不懂反抗而中招。两名女子行动后随即分头离开,金正男感觉脸部不适,闭路电视的画面拍到他曾要到厕所洗脸,但是随后似乎感到剧痛,他被迫折返到一旁的亚航客服柜台,向女客服员求助。刺杀金正男女嫌犯:有人给我100美元我就动手了 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017