注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

刺杀金正男的女主嫌被捕表现镇定 称是恶作剧  

2017-02-16 09:38:14|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • A+
  • A-
2017-02-16 01:57:05国际在线     

刺杀金正男的女主嫌被捕表现镇定 称是恶作剧 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

金正男遇害凶嫌正面照曝光

国际在线消息:据马来西亚星洲网报道,落网越南女嫌犯虽然声称无辜,但因涉嫌杀人而被警方逮捕时却表现镇定。

据悉,持有越南护照的嫌犯能够说一口简单的英文及马来语,因此警方对她的录供没有障碍。

不过在录供过程中,嫌犯始终坚持自己没有杀人,强调只是恶作剧。

金正男来马期间没雇保镖

警方消息指出,金正男来马期间并没有雇保镖。

据称,金正男两年多前开始在马来西亚投资生意。除了马来西亚外,他也在新加坡有自己的生意,因此常会往来马、新及澳门三地。

有消息指出,金正男在马来西亚租赁了一间高级公寓居住,在马来西亚期\间,除非需要办事,一般都会留在住所。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017