注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

【傻眼】土豪包养小三,生下双胞胎竟是同母异父!  

2017-02-16 15:40:32|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纽贝滋育儿微乐园(您的育儿专家) · 2015-01-02 21:43


一对双胞胎,竟然有两个爹?这不是天方夜谭,而是实实在在发生的现实。就在3个月前,义乌土豪周刚去当地的亲子鉴定中心做鉴定,上个星期结果出来后,他震惊了:双胞胎儿子竟然有一个不是他的!

【傻眼】土豪包养小三,生下双胞胎竟是同母异父! - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

配图/网络


心存怀疑:老板前来作亲子鉴定


2014年9月,一对双胞胎让在义乌做生意的周刚喜出望外,喜悦之余,周刚错愕的是,他发现双胞胎中的大儿子竟然是双眼皮,而自己和他妈妈都是单眼皮,在疑心的驱使下,周刚决定前往当地医院做一次亲子鉴定。


“我也不知道他到底有多少钱,但是看他停在门口的车,估计300万下不来。”医生在见到这位穿着体面、说话和气的“土豪老板”时依然是印象深刻。


因为结果需要等待几天,当时医生还曾安慰周刚“长得不像的原因有很多,小孩子很多长得不像的,抱错也有可能,最好把妈妈的样本也拿过来。”


男子坦言:孩子他妈并不是妻子


没过几天,周刚拿来了样本,当时周刚还一直自我安慰是自己多心了,不成想拿到手的鉴定结果就像一记晴天霹雳。“双胞胎的大儿子居然是别人生的,上面写着两个孩子的妈妈都是对的,小儿子的DNA数据也与我是一样的,但是让我无法接受的是大儿子的鉴定结果显示为排除。”周刚在鉴定报告出来之后的第一反应就是:这怎么可能?


据医生介绍,鉴定结果显示为排除就意味着,尽管两个孩子是双胞胎,但是其中只有小儿子是有亲生的,而大儿子却是别人所生。“孩子他妈其实也不是我老婆。”在拿到鉴定报告时,周刚惊诧之余也告诉记者“因为自己的老婆无法生育,自己就在外包养了一位小三。”后来,小三生下了周刚的双胞胎儿子,让周刚十分高兴。


而现在,对于这个结果,周刚坦言“回去就会跟那个女的摊牌,反正也没有多少感情,自己的孩子肯定是要的,但养别人的孩子总归是心有不甘。”


专家解析:双胞胎为何不是同一个爹


记者就此事采访了长沙有关医院,专家李清姗表示,像这样一对双胞胎有两个父亲的情况,确实是会存在的,但是发生的几率只有百万分之一。


她告诉记者,有关双胞胎同母异父的最早国外报道是一个妇女生下一对‘黑白婴儿’双胞胎。她解释说,正常女性的排卵是一个月排一个卵子,但是也有罕见女性一个月排两个卵子。如果月经周期同时有两个卵子排出,这女子又在排卵期之内跟不同男子发生性关系,那么优质精子受精就有可能来源于两个不同男子的精子,形成同母异父的单次怀孕的双胞胎。不过,像这样不同精子的双胞胎几率是非常非常低的。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017