注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

台湾游览车致30余人遇难:罹难旅客获赔600万台币  

2017-02-14 15:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时政新闻中国新闻网2017-02-14 09:50


中新网2月14日电 据台湾“中央社”报道,蝶恋花旅行社承办的武陵农场赏樱团,昨天(13日)在台湾公路主干道发生游览车翻车意外,造成30余人遇难。警方指出,已分析游览车上的记录器,确认当时车速60公里,超速20公里。

台“公路总局”今天说,每名罹难旅客约可获600万元新台币(下同,约133万人民币)保险理赔。

台“公路总局”说,这次事故,每名旅客的死亡保险理赔金约600万元,包括旅行业责任保险200万元、汽车强制险200万元、乘客险200万元;受伤旅客的意外医疗保险金最高60万元,包括旅行业责任保险20万元、汽车强制险20万元、乘客险20万元。

台“公路总局”调阅事故车辆数据,游览车是1998年4月出厂,车龄快满19年,上一次定检是今年1月5日,检验合格,下一次定检日期为4月16日。

另事故游览车驾驶员康育熏是在2011年4月取得职业大客车驾照,目前有2件交通违规案未结案,一项未系安全带,另一项是行驶高速公路车辆胎纹不足。

台“公路总局”说,究竟这起事故是车辆问题,还是驾驶疏失,仍待检察官后续调查。

另据央视报道:国务院台办、海峡两岸关系协会负责人向在此次事故中的罹难同胞表达深切哀悼,向受伤同胞和相关人员家属表达诚挚的慰问。台湾游览车致30余人遇难:罹难旅客获赔600万台币 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017