注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

“特朗普核心幕僚”美国国家安全顾问弗林已提交辞呈  

2017-02-14 14:30:02|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事环球网赵衍龙2017-02-14 12:29


“特朗普核心幕僚”美国国家安全顾问弗林已提交辞呈 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

迈克尔·弗林(Michael Flynn)资料图

【环球网快讯 记者 赵衍龙 杨檬】美国有线电视新闻网2月14日报道称, 美国国家安全顾问迈克尔·弗林已提交了辞呈。随后,特朗普任命约瑟夫·基斯·凯洛格将军为代理国家安全顾问。

此前,美国媒体曝出猛料:在特朗普就任之前,弗林于去年12月与俄罗斯驻美大使谢尔盖o基斯利亚克通过电话,并谈到了制裁。时任总统奥巴马随后以俄罗斯干扰美国大选为由,宣布对俄罗斯实行制裁。据报道,弗林在通话中还暗示,特朗普就任以后,美国将停止对俄制裁。

此事一经曝光,在美国引发轩然大波。除了媒体刨根问底,指责这位国家安全顾问“通敌”,民主党方面更是穷追猛打。

《华尔街日报》1月22日曾报道,美国情报机构调查了特朗普任命的国家安全顾问迈克尔·弗林(Michael Flynn)与俄罗斯政府的关系,弗林成为首位因俄罗斯涉嫌干预美国大选而被美国情报机构调查的特朗普政府官员。

消息人士对《华尔街日报》透露,包括联邦调查局,中央情报局在内的情报机构还调查了弗林此前与其他俄罗斯人士的联络。对弗林的调查主要是为了确认他和俄罗斯官员的联络是否违法。

迈克尔·弗林现年57岁,曾于奥巴马第一个任期内担任国防情报局(DIA)局长,并于2014年退休。弗林一直是特朗普的重要支持者和安全政策顾问。“特朗普核心幕僚”美国国家安全顾问弗林已提交辞呈 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017