注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

湖南衡阳警方凌晨扫毒查封一夜总会 62人尿检呈阳性  

2017-02-13 11:36:41|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地新闻澎湃新闻谭君2017-02-12 21:57


湖南衡阳警方凌晨扫毒查封一夜总会 62人尿检呈阳性 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

扫毒现场。

湖南衡阳警方凌晨扫毒查封一夜总会 62人尿检呈阳性 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

视频截图。

湖南衡阳警方凌晨扫毒查封一夜总会 62人尿检呈阳性 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

吸毒工具。

据湖南衡阳市公安局2月12日通报,2月7日凌晨,湖南省公安厅、衡阳市公安局联合行动,采取异地用警的办法,出动警力160多名,对衡阳城区某知名酒店内的“蝙蝠夜总会”进行突击检查,当场在该场所包房内查获涉毒人员62人,并缴获毒品和吸毒工具若干。

2月7日凌晨,湖南省公安厅、衡阳市公安局联合行动,在衡阳城区某知名酒店内的“蝙蝠夜总会”,当场查获涉毒人员62人。 本文图片均为视频截图连续一段时间以来,衡阳市公安局禁毒支队多次接到群众举报:衡阳市城区某知名酒店内的歌舞娱乐场所“蝙蝠夜总会”有聚众吸食毒品的行为。衡阳市副市长、市公安局党委书记胡志文当即指示,对涉毒问题一定彻查到底,依法严厉打击。湖南省公安厅禁毒总队要求衡阳市公安局抽调精干力量开展侦查。

2月7日凌晨1点,衡阳市公安局集结160余名警力,分成若干行动小组,分别从该场所各入口冲入,对现场所有人员进行全面清查。警方在“蝙蝠夜总会”内多个包房当场查获涉毒嫌疑人共计80余人,同时在房内搜出不少粉状疑似毒品和吸毒用具,以及大量吸毒用的“嗨服”。

衡阳市公安局禁毒支队扣押了大量打碟机、嗨服、吸盘、吸管等吸毒工具。

警方通报称,将“蝙蝠夜总会”内涉毒嫌疑人全部带回后,经过尿液检测,有62名涉毒嫌疑人员尿检呈阳性。根据湖南省公安厅和衡阳市公安局督办意见,衡阳市公安局禁毒支队目前已将“蝙蝠夜总会”查封,扣押大量打碟机、嗨服、吸盘、吸管等吸毒工具,并对场所容留吸毒问题立案侦查。

目前,警方已抓获场所管理人员6人,案件仍在进一步办理中。

据澎湃新闻查询网络公开信息,“蝙蝠夜总会”开业于2008年8月,总共3000平方米,共计23个包厢。该夜总会宣称,本场所配有最优秀的管理团队,人性化管理,五星级的服务标准,还有国内外最先进的音响设备,感受不一样的视听效果,“让每一个顾客都有家一样的感觉。”

早在2012年9月,在湖南华声在线“投诉直通车”栏目中,便有市民举报,因在“蝙蝠夜总会”包厢聚会,拒绝吸毒遭到殴打。更早在2009年9月1日,据三湘都市报报道,当日上午,衡阳市公安局召开新闻发布会,公布严厉打击“黄赌毒”违法犯罪活动中的整治情况,通报衡阳多家娱乐场涉黄赌毒被查,刑事拘留22人,逮捕9人,治安拘留236人。在警方通报的典型案例中,“蝙蝠夜总会”便名列其中。警方通报称,2009年8月28日晚11时许,衡阳市公安局采取异地用警,指派衡南县公安局出动150名警力,对衡阳市“蝙蝠夜总会”进行统一清查,现场查获110余人涉嫌吸食毒品,经过进一步检查,其中尿检呈阳性的75人。当时,警方对该夜总会法人代表以涉嫌容留他人吸食毒品罪刑事拘留,对吸食毒品违法人员74人行政拘留,罚款1人,公安机关决定对该场所停业整顿3个月。

2017年2月12日,澎湃新闻记者拨打“蝙蝠夜总会”公开电话,已无人接听。该夜总会所在酒店的前台告知,夜总会已“暂停营业”。湖南衡阳警方凌晨扫毒查封一夜总会 62人尿检呈阳性 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017