注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

朝鲜今日发射一枚飞行物 韩军方:非洲际导弹  

2017-02-12 14:48:17|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时政新闻新华社2017-02-12 07:50

朝鲜今日发射一枚飞行物 韩军方:非洲际导弹 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

朝鲜发射弹道导弹现场图【查看更多组图>>朝鲜今日发射一枚飞行物 韩军方:非洲际导弹

红圈处为平安北道地址

【环球网快讯 记者 赵衍龙】英国广播公司2月12日援引韩联社消息,韩国国防部称,朝鲜今晨从平安北道往朝鲜半岛东海方向试射了一枚弹道导弹。根据最新消息,韩军消息人士称,这一飞行物的并非洲际导弹。

报道称,这是自特朗普成为美国总统后,朝鲜就弹道导弹进行的首次测试。

此前,朝鲜最高领导人金正恩于平壤时间1日中午12点,通过朝鲜中央电视台发表了2017新年贺词。金正恩在新年贺词中称,“尖端武器的研究与开发是卓有成效的,洲际弹道导弹的试验准备已经进入了最后阶段。”

另据韩联社报道,韩国联合参谋本部正在分析此飞行物是否为射程在3000公里以上的“舞水端”中程弹道导弹。去年年末,朝鲜曾在芳岘一带试射“舞水端”导弹。韩媒还援引韩国军方有关人士分析称,朝鲜方面的此次发射很可能是为试探刚成立的美国朗普政政府而进行的“武力示威”。

特朗普安倍开紧急记者会回应朝鲜发射导弹

【环球网报道 实习记者 丁洁芸】据韩联社12日报道,美国总统特朗普和在美国访问的日本首相安倍晋三于当地时间11日召开紧急记者会,强烈谴责朝鲜发射弹道导弹。

安倍首先表示,不能容忍朝鲜发射弹道导弹,之后,他敦促朝鲜遵守联合国安理会的决议。

特朗普则在安倍谴责朝鲜后表示,美国将100%支持日本。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017