注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

771名中国人被菲遣返回国 涉“新赌王”贿赂案  

2017-02-10 11:27:32|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事环球网初晓慧2017-02-10 09:08


【环球网报道 记者 初晓慧】有着“亚洲新一代赌王”之称的林英乐因在菲律宾涉嫌贿赂及破坏经济,2016年12月3日遭到菲总统杜特尔特的下令拘捕。去年11月在林英乐的非法网上赌博公司内被捕的1316名中国人中,已有近800人被遣返。

据《菲律宾商报》消息,菲律宾移民局长莫仁地2月9日在参议院进行的移民局官员被指收受林英乐5000万披索贿赂释放这批中国人的调查会期间披露了遣返进展。

莫仁地告诉参议院蓝带委员会主席参议员吴顿:“他们被慢慢驱逐出境。马拉干鄢下达的命令是必须把他们驱逐出境,除了那些被指控(非法经营网上赌博)的人。”

莫仁地说,已有771名被移民局当局发现逾期居留和违反签证工作限制规定的中国人被遣返。而只有39名中国人被控与网络犯罪预防法有关的非法赌博。771名中国人被菲遣返回国 涉“新赌王”贿赂案 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017