注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

广东陆丰街头枪战6人受伤 警方:债务纠纷引发  

2017-01-06 20:50:21|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 平安陆丰 王煜 2017-01-06 11:47
        腾讯微博广东陆丰街头枪战6人受伤 警方:债务纠纷引发 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

平安陆丰官微通报截图。

广东陆丰街头枪战6人受伤 警方:债务纠纷引发 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

事发现场。

据广东陆丰警方官方微博:2017年1月5日凌晨1时许,约30名男子因债务纠纷问题在我市东海镇马街聚众斗殴,双方均有人开枪,造成6人不同程度的受伤。案发后,陆丰市公安局迅速组织警力赶到现场处置。目前,6名伤者正在住院治疗,暂无生命危险。我局已成立专案组开展侦破工作。现已抓获了7名涉案人员,其他涉案人员正在追捕中。

更多报道

新京报快讯(记者王煜)今日(1月6日)上午,新京报记者从广东陆丰警方获悉,1月5日凌晨,因债务纠纷,该市约30名男子街头斗殴,冲突中双方均有开枪。事件共造成6人受伤,伤者无生命危险。

昨日,多条短视频在网络流传。视频中,两伙人在路灯下大打出手,打斗中有人倒地。随后,画面中响起枪声,再次有人倒地。有网友称,事发1月5日凌晨,地点位于广东陆丰东海镇马街。

陆丰东海镇马街一名百货店主告诉新京报记者,事发时间约为凌晨1点,两伙人先是斗殴,随后有人开枪。“听到枪声,我就很怕,然后就关窗了。”他表示,枪声响起后不久,即有警车赶到,两伙人随即散开,但有伤者躺倒在地。

今日上午,新京报记者从陆丰市公安局获悉,“交战”双方总计有30人,因债务问题引发纠纷,冲突中双方均有开枪。事件共造成6人受伤,无生命危险。目前,涉案人员及枪支正在追捕中。广东陆丰街头枪战6人受伤 警方:债务纠纷引发 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017