注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

第二届中国(国际)冰雪旅游峰会在哈开幕 “北国冰雪”品牌LOGO发布  

2017-01-06 20:18:04|  分类: 哈尔滨风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-01-06 08:15  哈尔滨日报


  第二届中国(国际)冰雪旅游峰会昨天在哈尔滨开幕。国家旅游局副局长杜江、副省长孙东生出席会议并致词。来自德国、芬兰等多国冰雪旅游城市的代表,国内旅游行业专家学者和企业代表齐聚哈尔滨,共商冰雪旅游发展大计。

             此次峰会设置冰雪联盟主题推介、黑龙江冰雪旅游推介、境外冰雪旅游城市推介、冰雪联盟百项冰雪活动发布、专家主题发言、冰雪旅游大数据报告发布等环节,邀请国内外权威专家学者、企业代表从多个角度深入探讨“如何让冰天雪地变成金山银山”。

  峰会上,中国冰雪旅游推广联盟发布了“北国冰雪”品牌LOGO和精品线路,“北国冰雪”LOGO创意灵感来自冰雪的核心元素雪花,彼此之间紧密相连,意为冰雪资源丰富的北方省份互相借力,致力打造中国最好的冰雪旅游。中国冰雪旅游推广联盟吸纳了新疆维吾尔自治区旅游局作为新成员入盟。该联盟是由黑龙江发起,经国家旅游局审定同意,我国第一个由省级旅游管理机构发起成立的冰雪旅游营销联合体,被誉为“中国冰雪旅游国家队”,目前正式成员单位包括黑龙江、北京、吉林、辽宁、河北、内蒙古、新疆等省市自治区旅游局(委)。受国家旅游局委托,中国冰雪旅游推广联盟承担“中国十大国际旅游品牌”之一“北国冰雪”旅游品牌和精品线路打造,代表中国冰雪旅游走出去。

  近几年,黑龙江以整合、联合为原则,以“更强大、更务实、更互动”为目标,不断丰富峰会内容,提升峰会影响力,打造高度聚焦的行业标志性论坛,进一步提升黑龙江冰雪旅游品牌,促进冰雪旅游产业交流合作,不断创新冰雪旅游发展模式,推动中国冰雪文化、冰雪产业和冰雪旅游品牌迈向更高水平,开启中国冰雪旅游发展新时代。

  作者: 张焱 杨锐

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017