注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

婚礼前夜新郎喝酒进了医院 新娘独自完成婚礼  

2017-01-04 12:26:23|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
社会万象 浙江新闻客户端 郑菁菁 2017-01-04 11:20

洞房花烛夜,本是人生的一大喜事。可是,衢州这位新郎官,在结婚前一天却因喝酒住进了医院,婚礼时,只剩下新娘独自一人招呼亲朋好友,完成了仪式。

2017年1月1日,本是30岁的郑先生和妻子喜结连理的好日子,他和妻子相恋八年,并于去年领了证。郑先生家住衢州市柯城区,结婚前一天就开始摆酒设宴,一些亲朋好友会提前到场为新人庆贺。

婚礼前夜新郎喝酒进了医院 新娘独自完成婚礼 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

于是,2016年12月31日晚上,郑先生陪着亲戚朋友一起吃饭,没想到喝酒引起呕血,家人连忙拨打120,郑先生被送到衢州市人民医院急诊科治疗。

据了解,郑先生2014年也曾因喝酒住过院。他原以为这次的情况和上次差不多,所以不想做胃镜检查,没想到1月1日中午左右,他开始剧烈呕血,总量陆陆续续达三千多毫升,病情危重。

经急诊胃镜检查,郑先生的贲门进食道处有一个大约1.0*2.5厘米的撕裂创口。

虽然是新郎,但婚礼肯定参加不了,当天晚上11时开始,医生为郑先生进行了胃切开止血术,一直到1月2日凌晨4点,手术才结束。

目前,郑先生还在重症监护室接受治疗,生命体征已平稳,胃里已经没有明显出血。

婚礼前夜新郎喝酒进了医院 新娘独自完成婚礼 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

这次喝酒住院后,新娘在婚宴现场独自完成了婚礼,并不断向亲朋好友说着“招呼不周”的话语。婚宴结束后,她便赶到医院,在手术室外等了一整夜。

据衢州市人民医院重症监护室医生祝利华介绍,元旦期间,因急性饮酒导致剧烈呕吐,而引发胃贲门撕裂的病人,目前就见到郑先生这一例。不过,酒后呕吐导致的胃贲门撕裂,还是要引起年轻人的重视,因为这在年轻人群体里相对比较常见。一些年轻人喝酒的时候控制不住酒兴,一高兴就拼酒,结果伤人又伤己。

小酌怡情,暴饮伤身,春节马上到了,节假日朋友聚会其乐融融,可别拼酒助兴,万一喝酒进了医院,扫了兴又伤了身。婚礼前夜新郎喝酒进了医院 新娘独自完成婚礼 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017