注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

河南村庄大年初一突发血案致3死7伤 嫌犯已被控制  

2017-01-29 11:20:58|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各地新闻大河网2017-01-29 08:10
89评论

  

河南村庄大年初一突发血案致3死7伤 嫌犯已被控制 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

大河报·大河客户端记者李岩

农历大年初一本是阖家团圆的欢喜日子,然而发生在柘城县皇集乡的一场血案却让这里的多个家庭陷入悲恸之中。

今天(1月28日)下午4时30分,有热心读者向大河报反映说,1月27日夜间至28日凌晨,因为邻里纠纷,柘城县皇集乡一个自然村内突发血案,先后有多人被害,另有多人受伤,涉及该村多个家庭。

今天下午4时37分,大河报记者联系了柘城县公安局24小时值班热线,工作人员证实确有这一警情,但具体情况不便透露。今晚7时许,当地县委宣传部主管的柘城网对此案进行了通报。

通报显示:2017年1月28日零时10分,柘城县公安局指挥中心接到报警称,皇集乡杜窑村发生一起命案。接报后,市县两级公安机关迅速启动命案侦破机制,犯罪嫌疑人刘国珍很快被控制。经查,嫌疑人持械将本村村民刘某等10人砸伤,目前,已有3人死亡,其他伤者正在全力救治中。案发后,柘城县委、县政府高度重视,正在全力处置相关工作,案件正在进一步办理中。

对此通报,柘城县公安局有关负责人今晚受访时予以证实,但未透露更多内容。河南村庄大年初一突发血案致3死7伤 嫌犯已被控制 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017