注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

俄媒:印度正在中印边境修建大量“可移动”地堡  

2017-01-27 10:28:36|  分类: 军事要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事环球网李德意2017-01-27 03:05


俄罗斯卫星网1月26日称,有消息人士透露,印度正在加紧在中印边境修建“可移动的”地堡。

据报道,印度陆军新任参谋长比平·拉瓦特近日要求印度加速在中印边境部署现代化地堡。消息人士表示,印度军队正在喜马拉雅山南麓的锡金邦建设大量空心砖地堡。这些地堡建好后,将可被轻松地运送到喜马拉雅地区。

有媒体此前报道称,印度将建立一支9万人的山地部队,用以加强在中印边界实际控制线上的军事存在。有声音认为,此次印度着手修建地堡工程,是印方为了部署山地部队。

俄媒还称,拉瓦特24日视察了阿鲁那恰尔邦西部地区的中印边境。印度国防部表示,拉瓦特听取了当地军官有关当地情况的汇报,并告诫当地军官随时保持高度警惕和专业性。

拉瓦特在23日还视察了希亚振。报道称,1984年,印度在这里与巴基斯坦发生冲突,让希亚振成为世界上海拔最高的战场。俄媒:印度正在中印边境修建大量“可移动”地堡 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017