注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

北京检方通报名校老师强奸17岁学生案:已被批捕  

2017-01-25 19:57:09|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各地新闻最高人民检察院2017-01-25 17:38

83评论

北京检方通报名校老师强奸17岁学生案:已被批捕 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

2017年1月25日,北京市海淀区人民检察院依法以涉嫌强奸罪、强制猥亵罪对犯罪嫌疑人邹某批准逮捕。检察机关审查查明,北京市某中学代课教师、犯罪嫌疑人邹某利用给被害人王某(未成年人)辅导功课之机,对王某进行强奸、强制猥亵,已涉嫌构成强奸罪、强制猥亵罪。海淀区人民检察院受理该案后,经认真审查案件卷宗材料、讯问犯罪嫌疑人,依法作出上述决定。目前,本案正在进一步侦查中。

此前报道:

2015年10月,王先生的女儿王小花(化名)在北方交通大学附属中学读高中二年级。

王先生说,女儿性格文静,虽然老实但并不闷,属于乖巧听话的那种,每天的生活就是学校家庭两点一线。从小学开始,女儿的学业就没用家长特别操过心。

上高中后,小花的数学成绩一直在100分左右徘徊(满分150),为提升成绩,王先生想给女儿补课。由于担心校外培训机构的教学质量,王先生决定聘请小花平时在学校里的任教老师邹某当家教。

而这,成了小花噩梦的开始。这个决定,也是王先生今生最后悔的决定。补课地点就在老师或自己家中,女儿竟被猥亵性侵一年多。北京检方通报名校老师强奸17岁学生案:已被批捕 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017