注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

公安部A级通缉逃犯山西落网 系诈骗团伙骨干成员  

2017-01-23 15:24:36|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中新网太原1月23日电 (记者 宋立超)23日记者从山西省晋城市公安局获悉,公安部A级通缉逃犯汤黄勇于当日主动投案。

2017年1月,公安部发出A级通缉令,公开通缉第三批10名特大电信网络诈骗犯罪在逃人员,汤黄勇名列其中。

据了解,2016年,山西省晋城市陵川县公安局历经5个多月,行程2万多公里,辗转北京、上海、湖北、江西等地,破获涉20余个省市、涉案金额高达上千万元人民币的省督特大系列电信诈骗案,但团伙骨干成员汤黄勇闻风潜逃。

2017年1月,当地警方在追逃工作中,一方面对汤黄勇及其主要社会关系进行布控,另一方面对其家属进行政策引导和亲情感化。在强大的法律和思想攻势下,迫于压力,犯罪嫌疑人汤黄勇于23日主动向警方投案。公安部A级通缉逃犯山西落网 系诈骗团伙骨干成员 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017