注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

普京批美政府散布虚假信息:不如妓女!  

2017-01-18 19:42:40|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-01-18 08:40:38  环球网
他质疑说,为什么一直和世界上最美丽的女人在一起的特朗普还“需要妓女”?


普京批美政府散布虚假信息:不如妓女! - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

资料图

【环球网综合报道 记者 赵衍龙】俄罗斯总统普京日前指责即将卸任的美国奥巴马政府企图以散布虚假信息的方式削弱当选总统特朗普的合法性地位,并批评称“一份没有经过证实的文件含有对特朗普的下流指控”,那些要为该指称负责的是‘比妓女更恶劣’的人”。不过,奥巴马在面对记者提问时,未作出回应。

美媒1月18日报道称,普京星期二在莫斯科的一个记者会上说,尽管特朗普令人信服地赢得了总统大选,但上周发布的一份没有经过证实的文件含有对特朗普的下流指控,这是美国总统奥巴马政府“破坏当选总统合法性的”企图的一部分。

普京称文件中有关特朗普2013年在莫斯科一家酒店里从事性活动的指称是“捏造”。普京还说,那些要为该指称负责的是“比妓女更恶劣”的人,他质疑说,为什么一直和世界上最美丽的女人在一起的特朗普还“需要妓女”?

美国总统奥巴马1月17日未对“评论俄罗斯总统普京讲话的请求”作出回应。俄罗斯卫星网1月18日报道称,奥巴马参加其新闻秘书乔希·欧内斯特最后一次的例行记者招待会。在对欧内斯特表达感激,并与其拥抱后,奥巴马打算离场。大厅内的一位记者喊出:"您如何回应普京?"然而,奥巴马没有给出答复。

美媒报道称,特朗普此前指责情报机构泄露没有被证实的文件,文件还把特朗普与俄罗斯政府联系起来。特朗普质疑中央情报局局长约翰·布伦南是否要为此事负责。特朗普上周发推文将美国情报机构与纳粹德国相比较。

布伦南星期一在接受华尔街日报的采访时说,把美国情报机构与纳粹相提并论 “令人厌恶”。他说,特朗普对情报机构信誉的批评是没有根据的。布伦南说,“我们的荣誉墙上有永远被怀念的117位中情局官员,你去跟他们的家人说,他们付出了生命的亲人与纳粹一个样。”

布伦南否认泄露了一位退休英国情报官编写的文件。布伦南说,应联邦调查局的要求,他们已经将这份文件的摘要连同其他汇报文件,提交给奥巴马总统和当选总统特朗普。在BuzzFeed新闻网站上周公布了这份文件之前,它已在华盛顿流传了数月。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017