注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

最高法:严惩煽动颠覆国家政权犯罪  

2017-01-14 19:03:25|  分类: 法制频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时政新闻 央视新闻客户端 2017-01-14 17:03

最高人民法院院长周强今天在全国高级法院院长座谈会上表示,今年,全国法院要按照维护国家政治安全特别是政权安全、制度安全的要求,严厉惩处煽动颠覆国家政权、分裂国家等危害国家安全犯罪。

最高人民法院院长 周强:坚决抵御敌对势力策动“颜色革命”企图,严厉惩处煽动颠覆国家政权、分裂国家等危害国家安全犯罪,积极参与反间谍专项斗争,从严惩处间谍破坏活动。

最高法院要求,要深化反邪教斗争,加大对“法轮功”、“全能神”等邪教组织犯罪的惩处力度,防止邪教成为影响政治安全的突出因素。

最高人民法院院长 周强:始终绷紧反恐怖斗争这根弦,依法从重从快打击暴力恐怖、传播恐怖音视频等犯罪,决不给暴恐分子以可乘之机。最高法:严惩煽动颠覆国家政权犯罪 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017