注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

温州2居民台风天打开窨井盖排水 11岁女孩被卷走  

2016-10-05 17:39:07|  分类: 各地新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地新闻 温州网 谢树华 程无庸 2016-10-05 16:05

温州2居民台风天打开窨井盖排水 11岁女孩被卷走

被擅自打开的排水窨井盖。 本文图片均为温州都市报 图

台风“鲇鱼”来袭,浙江温州文成多地居民家中积水,郑某和邻居擅自打开排水窨井盖,致使11岁女孩小林被卷入下水道,至今下落不明。目前犯罪嫌疑人郑某已被警方刑拘,同犯身份现已明确,但仍然在逃。

受台风“鲇鱼”影响,9月28日,文成大峃镇不少居民家中出现积水。当晚6时30许,11岁女孩小林因家中积水严重,和姐姐一起随同父亲前往姑姑家躲避台风。此时,道路上的积水已经漫过成人膝盖,行人无法看清路面情况。

父女三人蹚水经过大峃镇华侨新村8幢附近时,小林被一个打开的排水窨井吸进了下水道。“水流吸力非常大,父亲来不及拉住她,女孩就被卷进了下水道。”文成县公安局民警告诉老师伯,指挥中心接警后随即指令大峃派出所、特警配合大峃镇人民政府全力开展搜救工作,同时组织刑侦大队、治安大队、大峃所开展侦查,发现窨井盖系人为打开。

温州2居民台风天打开窨井盖排水 11岁女孩被卷走

警方正在全力开展搜救工作。

经过调查,警方确认,因事发地点附近地势较为低洼,附近居民为了加快积水排放速度,擅自打开了窨井盖。究竟是谁打开了窨井盖,附近居民却不愿意透露。

经过大量的排摸工作,警方最终确认家住附近的郑某(男,48岁,大峃镇人)有重大嫌疑。10月2日中午,警方将郑某成功抓获,郑某因涉嫌过失以危险方法危害公共安全罪,已被该县公安局刑事拘留。

据郑某供述,当时附近许多居民家中已经进水,他和另一名邻居一起动手开启了窨井盖,还在窨井上方用红色塑料袋做了一个简易提醒标志。等小林经过时,这个简易标志早已被水流冲走。

郑某同犯的身份现已明确,目前仍然在逃,警方督促其尽快投案自首,也希望知情市民拨打110提供线索。温州2居民台风天打开窨井盖排水 11岁女孩被卷走 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017