注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

菲总统下令审查美菲军事协议 不排除让美军撤出菲律宾  

2016-10-04 06:50:06|  分类: 军事要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军事要闻 中新网 2016-10-03 09:23

菲总统下令审查美菲军事协议 不排除让美军撤出菲律宾

资料图:驻扎在菲律宾的美国特种部队进行训练

原标题:菲总统下令审查美菲军事协议 不排除让美军撤出菲律宾

新华社马尼拉10月2日电(记者杨柯)菲律宾总统杜特尔特2日发表讲话称,他已下令审查2014年菲律宾与美国签署的《加强防务合作协议》,不排除要求美军全部撤出菲律宾的可能性。

杜特尔特2日在菲律宾中部出席一次活动时说,《加强防务合作协议》只是一道行政命令,没有总统签字。他警告美国,如果协议中没有关于联合军演的说法,当心他会“把美军全部赶出菲律宾”。

杜特尔特再次呼吁国际社会不要干预菲律宾内政,不要对菲律宾的扫毒行动说三道四。他还表示,将在外交方面“另辟阵线”,加强同中国和俄罗斯的关系。

杜特尔特日前出访越南时曾表示,定于本月上旬举行的菲美军演将是他“任内的最后一次”。上月初,他在一次讲话中要求美军撤出菲律宾南部的棉兰老岛。

2014年,时任菲律宾国防部长加斯明与美国驻菲律宾大使戈德堡签署了《加强防务合作协议》,规定美军可在菲律宾驻防和无偿使用菲律宾的军事基地。菲总统下令审查美菲军事协议 不排除让美军撤出菲律宾 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017