注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

洪秀柱率中国国民党访问团抵南京 今日拜谒中山陵  

2016-10-31 09:34:27|  分类: 海峡两岸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地新闻 央视新闻 赵晶 2016-10-31 07:27

 
洪秀柱率中国国民党访问团抵南京 今日拜谒中山陵 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导
中国国民党主席洪秀柱抵达南京 开启访问行程..

洪秀柱率中国国民党大陆访问团抵达南京

洪秀柱率中国国民党大陆访问团抵达南京

中国国民党主席洪秀柱率中国国民党大陆访问团,今晚(30日)19:35分抵达南京,开始访问大陆的行程。

这是洪秀柱就任中国国民党主席后,第一次率团访问大陆。

到达南京后,洪秀柱将于31号上午拜谒南京中山陵。随后飞赴北京,参加11月2号、3号举行的“两岸和平发展论坛”部分分议题的讨论。备受各界关注的是,按惯例,国共两党领导人将在北京会面。洪秀柱是下午从台北出发赴南京,开启访问行程的。临行前,洪秀柱在桃园机场接受记者采访,她表示,这次赴大陆访问是一次“和平之旅”,两岸民间交流不能断。

洪秀柱:两岸民间交流不能断

记者:这次的两岸交流您把它定位成什么?希望为两岸带来什么样的契机?

国民党主席 洪秀柱:是和平之旅,希望两岸创造稳定的和平。因为两岸现在沟通中断,那么因此我们觉得民间交流的温度还是要持续,所以我们要继续做推手,让两岸民间的交流不会中断而且能够有更好的一些成果。

曾作过国民党副主席及代理主席的吴敦义30日受访时说,预祝洪秀柱此行成功,对两岸和平及改善两岸目前僵局做出贡献。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017