注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

印度钻石大亨奖励员工1260辆车和400套公寓  

2016-10-29 10:29:43|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际图片 广州日报 2016-10-29 06:36

印度钻石大亨奖励员工1260辆车和400套公寓

印度钻石大亨多勒基亚和他的员工。

广州日报讯 印度排灯节即将到来,辛勤工作的员工一般会收到老板的礼物。

28日,印度钻石大亨多勒基亚在印度排灯节来临前,给员工送出400套公寓、1260辆汽车和56个珠宝礼盒作为奖励。

据报道,当地时间28日,在印度苏拉特市经营钻石出口公司的大亨多勒基亚宣布,在周末的排灯节来临前,将再次以汽车、公寓与珠宝等贵重物品奖励员工,感谢他们为达成公司目标而努力付出。

多勒基亚说:“我们的目标是让每个员工在未来5年里都有房有车,所以我们决定向员工赠送汽车、公寓和珠宝。”他表示,这项奖励是对过去五年来员工的杰出表现和奉献精神的认可。

《印度时报》报道,这些奖励包括400套公寓、1260辆汽车和56个珠宝礼盒,价值达5亿卢比(约合人民币5068万元)。多勒基亚将为400名获得公寓奖励的员工支付公寓的首付,并在接下来5年里为其支付每个月5000卢比的房贷。

非首次大方奖励

印度大部分员工都能在排灯节期间收到老板的礼物,但是通常收到的是糖果和巧克力。而多勒基亚自2012年以来一直出手阔绰,那一年就有3名员工因为表现出色收到了汽车。2014年,多勒基亚曾以491辆汽车和207间公寓奖励了1716名员工。

印媒称,白手起家的多勒基亚为其他企业家树立了一个榜样,即适当的获利以及适当的给予。多勒基亚的钻石公司如今年营业额达6000亿卢比(约合人民币609亿元),产品销往全球75个国家。(灵犀)印度钻石大亨奖励员工1260辆车和400套公寓 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017