注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

沈阳一女孩来例假没让座 遭老人掌掴(图)  

2016-10-27 17:21:49|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 辽沈晚报 2016-10-27 11:35

沈阳一女孩来例假没让座 遭老人掌掴(图)

事发现场情况。网友供图

26日,沈阳地铁上的一段视频被很多人转发:一个女孩和一名老人发生争吵,女孩称遭老人掌掴,最终两人到派出所才互相谅解。

事后女孩表示来例假,且爱心专座当时是空座才坐下。老人因为女孩没有给其让座,双方才发生了此前的一幕。

“沈阳地铁1号线 8:30到的启工街,上车就听见一老人和一女孩吵吵起来,老人一直在骂女孩,说女孩不给让座,还打了女孩,之前的没拍到,后来女孩也受不了了,一起对骂了。”25日上午,一位网友上传了一段视频。

视频中女孩情绪很激动,表示“下车!找警察,你别走啊!长这么大,我爸都没碰过我一个手指头,你打我……”

而镜头另一端,一位老年男子嘴里还吐着脏字。

在保工街站,两人先后下车。在下车之前,车内多名乘客都在劝两人不要过激。

一位目击者网友表示:“就是老头让女孩给他让座。后来踹姑娘,说女孩有啥资格坐在这儿,女孩顶了几句,说让老头别动她,怕老头讹她。然后老头就动手打人,上去就闪爆头。大家都说老头太过分,老头不服气,谁说骂谁,后来姑娘报警了。”

事后接受采访时,视频中的女孩表示,自己早高峰上车后看到爱心专座是空着的,自己才坐下,因为来例假身体不舒服。

“突然有人踢我脚,开始我以为是不故意的,我在看手机,也没注意到老人,就往后缩了缩。”女孩表示,后来老人就说:“你得给我让座,你岁数这么小。”

因为特殊情况,女孩羞于开口。女孩表示,见自己没让座,“老人先是踹我一脚,我就回一脚,他拽我头发,还打了我一下。”

随后,两人来到了地铁内的治安派出所,经了解,老人今年73岁。在警方调解下,老人向女孩赔礼道歉,女孩也表达了自己的歉意。由于没有采访到老人,一些细节并没有从老人那里得到证实。

“他年龄大,给他让座是应该的,但哪怕好好说,我肯定会让。”女孩说。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017