注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

蒋洁敏自述:我带头破坏制度 是中石油历史罪人  

2016-10-25 14:43:45|  分类: 时政新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时政新闻 澎湃新闻  2016-10-25 13:30

中共中央明确提出全面从严治党,这是中国共产党立下的军令状,也是保障全体党员“不忘初心”的重要举措。然而值得警惕的是,在层层纪律面前,仍然有一些党员干部存有侥幸心理,试图突破防线,逾越底线。

近4年来,党中央紧紧抓住领导干部这个关键少数,强化党内监督,制度的笼子越扎越紧。

蒋洁敏自述:我带头破坏制度 是中石油历史罪人 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

邓崎琳(武钢集团原党委书记 董事长):当一把手以后没有制约了,就很容易出问题。

蒋洁敏自述:我带头破坏制度 是中石油历史罪人 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

蒋洁敏(国务院国资委原主任):我带头破坏了制度,别人也能破坏制度,我是中石油的历史罪人。

蒋洁敏自述:我带头破坏制度 是中石油历史罪人 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

王庭坚(中央纪委组织部副部长):哪一个干部都需要监督,哪一级干部都需要监督。

中央纪委宣传部、中央电视台联合制作八集专题片《永远在路上》,反映党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,正风肃纪,锲而不舍纠“四风”,赢得党心民心;反腐惩恶,整治群众身边的腐败问题,厚植党执政的政治基础,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,使不敢腐的震慑作用得到发挥,不能腐、不想腐的效应初步显现,反腐败斗争压倒性态势正在形成。

全面从严治党、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,是中国共产党对人民的承诺。《永远在路上》第八集《标本兼治》今晚20:00在中央电视台综合频道首播;今晚21:30及明日13:00在央视新闻频道重播。敬请关注!蒋洁敏自述:我带头破坏制度 是中石油历史罪人 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017