注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

嫌犯跨省指认现场穿囚服脱逃 警方悬赏5万缉拿  

2016-10-23 08:54:23|  分类: 法制频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 华商报 王培民 2016-10-23 06:11

嫌犯跨省指认现场穿囚服脱逃 警方悬赏5万缉拿

华商报安康讯(记者王培民)昨日华商报A07版报道了湖北竹山县警方带着一名陕西籍嫌疑人柯西龙,在安康指认现场后,柯西龙竟然穿号服、戴着手铐脱逃一事。10月22日,湖北警方通过当地媒体发布悬赏通告,抓获疑犯的给予5万元奖金,发现线索协助缉捕有功的单位或者个人,给予2万元奖金。

据知情者透露,嫌疑人柯西龙跨省流窜盗窃摩托,在湖北及安康均有案底,湖北警方侦破了此案,带嫌疑人到安康来指认现场。

湖北警方发布的悬赏通告上称:2016年10月20号下午17时20分,涉嫌盗窃摩托车的犯罪嫌疑人柯西龙在安康市汉滨区县河镇戴手铐逃跑。柯西龙今年21岁,陕西镇坪县曾家镇人,当地口音,身高170厘米左右,身材偏瘦,皮肤较黑,平头,其脱逃时上身穿黑色夹克,右小臂上有刺青,下身穿黑色长裤,脚穿黑色净面平底休闲鞋。

发现该人请迅速与当地公安机关联系,或者拨打110报警或与联系人电话:宋警官13886807627

王警官13508674626

汤警官13581361506

截至昨晚记者发稿时,嫌疑人仍未落网。

此前报道:

嫌犯跨省指认现场穿囚服脱逃 警方悬赏5万缉拿

湖北竹山警方跨省带嫌犯指认现场 95后嫌犯穿囚服脱逃

新京报讯(记者林斐然 实习生 王永贤) 10月20日,湖北省竹山县警方带着一名男性犯罪嫌疑人,赴陕西省安康市汉滨区县河镇指认现场时,嫌疑人不慎脱逃。

事后,安康警方发布协查通告称,逃跑男性嫌疑人名为柯西龙,汉族,1995年8月8日生,籍贯为陕西镇坪县曾家渔坪村。

通报称,柯西龙逃跑时,上身穿着蓝色看守所马甲,后背上写有“竹山县看守所”字样,左胸前编号44号,下穿黑色长裤,右小臂上刺有刺青,身高170左右,短发。

10月21日下午,新京报记者从安康警方办案人员处获悉,柯西龙涉嫌盗窃案件,事发时正由竹山警方押解,在安康市汉滨区县河镇指认销赃现场后脱逃,逃跑时手上还戴有手铐。

嫌犯跨省指认现场穿囚服脱逃 警方悬赏5万缉拿

他透露,虽然事发地点在安康市境内,但当地警方并未参与该案具体工作,直到逃跑后才了解相关情况。目前,竹山警方和安康汉滨警方正在全力追逃,事发地县河镇临近乡镇派出所已参与抓捕工作。

指认现场过程中嫌疑人逃跑,涉事民警是否会受到处理?新京报记者从十堰警方处获悉,目前警方还在全力抓捕,一有进展将对外公布。嫌犯跨省指认现场穿囚服脱逃 警方悬赏5万缉拿 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017