注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

日本一公园发生多次爆炸1死3伤 死者疑前自卫官  

2016-10-23 19:02:02|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 中新网  2016-10-23 16:29

日本一公园发生多次爆炸1死3伤 死者疑前自卫官

当地时间10月23日,日本宇都宫一个公园发生多次爆炸,造成1人死亡,至少3人受伤。

日本一公园发生多次爆炸1死3伤 死者疑前自卫官

日本一公园发生多次爆炸1死3伤 死者疑前自卫官

中新网10月23日电 综合报道,当地时间23日上午11点35分左右,日本宇都宫市一公园发生多起爆炸案,已导致一名男性死亡,3名男性受伤。警方表示,死者可能是72岁的日本前自卫官,并在一辆烧毁车内发现疑似遗书物品。

警方表示,起火燃烧的多辆车子当中,有一辆车内留有类似遗书的物品。这辆车子车主是住在宇都宫市的72岁前男性自卫官。今天上午11时许,这名男性的住家火灾全烧毁,他下落不明。

据报道,当地时间当天上午11时35分左右,消防单位接获通报指出,宇都宫城址公园附近传出多声爆炸声响。警方表示,传出爆炸声的地方是宇都宫城址公园内的停车场附近,发现有一名男性遗体,遗体被炸得严重受损。

在公园内的3名男性受到波及受伤,其中一人被类似爆裂物的碎片刺入身体,但没有生命危险。

此外,距离这处公园北方约200米处附近,有一座投币式停车场在同时也传出爆炸声,有3辆车子起火燃烧,但无人受伤。

警方表示,正在调查死者身分,并调查爆炸案的相关性。据悉,发生爆炸的宇都宫城址公园原本举办体验传统文化的活动,受到爆炸案影响临时取消。

目击者表示,“当时有很大的爆炸声,3人倒在公园停车场,1人被炸飞到公园长椅后”,并指在出现场闻到火药味。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017