注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

美总统候选人今迎“终辩” 特朗普面临背水一战  

2016-10-20 09:08:13|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 中新网 2016-10-20 07:45

资料图:当地时间10月9日晚,美国共和党总统候选人特朗普和民主党总统候选人希拉里在密苏里州圣路易斯市展开第二场电视辩论。

资料图:当地时间10月9日晚,美国共和党总统候选人特朗普和民主党总统候选人希拉里在密苏里州圣路易斯市展开第二场电视辩论。

资料图:美国民主党总统候选人希拉里·克林顿。

资料图:美国民主党总统候选人希拉里·克林顿。

中新网10月20日电 综合报道,北京时间20日早,美国总统大选最后一场辩论将在赌城拉斯维加斯举行。共和党候选人特朗普由于爆出侮辱女性丑闻,支持率已跌至39%,落后对方7个百分点。分析称,这是特朗普在下月8日投票日前的“背水一战”。

辩论的基本情况有哪些?

第三场辩论将从美国东部时间19日21时开始,22时30分结束。这场辩论有6个主题:“债务与应得权益”“移民”“经济”“最高法院”“国际热点”以及“总统的健康”,每段15分钟。

69岁的福克斯 新闻(Fox News)资深政治记者华莱士将担任主持人;华莱士是《福克斯星期天新闻》主播,凭此节目三次获得艾美奖。外界预期,他对2位候选人将毫不手软。

两方都做了哪些准备?

特朗普请来了一位意想不到的嘉宾充当“外援”——美国总统奥巴马的同父异母兄长马利克。马利克持有肯尼亚和美国国籍,他曾表达对特朗普的支持,称“有机会来到辩论现场,让我感到非常激动,特朗普能让美国再次强大起来”。马利克与奥巴马关系欠佳,曾坦言对弟弟在总统任期的作为“深感失望”。

希拉里则饱受“电邮门”困扰。因此,民主党希望希拉里能在辩论中,让选民对美国重拾信心,展示正面愿景。此前,民主党已经出动奥巴马和第一夫人米歇尔,批评特朗普侮辱女性的言论。米歇尔也呼吁选民支持希拉里。她说,只有希拉里能够团结整个国家。

两人各自可能采取什么策略?

目前,特朗普在公众民调中落后于希拉里。美媒分析称,这场辩论可能是特朗普在距离大选日不到三个星期的选战中改变颓势的最后机会。

共和党长期的战略分析人士约翰·费西里预计,特朗普和希拉里将以截然不同的方式进行最后一场辩论。他说,“我认为希拉里将求稳,因为我觉得她认为她保持着领先。我认为特朗普将破釜沉舟,全力以赴,因为他相信他必须穷追猛赶,并攻击希拉里。”美总统候选人今迎“终辩” 特朗普面临背水一战 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017