注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

【图片报道】陕西探明一数百万吨玉石矿 潜在经济价值逾千亿  

2016-10-20 18:53:12|  分类: 图片新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地新闻 央视新闻  2016-10-20 16:34

陕西探明一数百万吨玉石矿 潜在经济价值逾千亿

  央视新闻客户端10月20 日消息,近期,陕西省国土资源厅在商洛首次探明一优质玉石矿,陕西省查明矿产资源储量的矿种也由91种增加到92种。

  10月20日,国土资源厅勘察处介绍,经过相关专家勘查,在陕西省商洛市洛南县某数平方公里区域内发现了这一玉石矿,与此矿拥有相同地质成矿背景条件的尚待开展普查工作的还有百余平方公里,预测玉矿原石远景资源量达数百万吨,潜在经济价值逾千亿元,找矿前景广阔。目前,勘查工作还正在进行。

陕西探明一数百万吨玉石矿 潜在经济价值逾千亿

  据了解,该玉石矿由优质石英质玉石矿和白云质玉石矿组成,品质致密、色泽鲜艳,尤其是特有的紫绿搭配样式多样,为国内外独有,市场前景看好。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017