注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

6岁男孩因未按照要求做题遭老师掌掴 获赔1.5万  

2016-10-01 08:32:08|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象  京华时报  冯华妹 2016-10-01 01:58

             京华时报讯(记者冯华妹)北京房山区的赵女士反映,9月29日上午,上一年级的儿子豪豪因未按老师要求写课堂作业,被班主任贾老师打了一巴掌,脸被打肿。昨晚,房山长育中心小学金校长回应称,学校已经就此事对贾老师进行了批评教育,老师也认识到错误了。目前,家长获得了赔偿,双方已经和解。

  赵女士表示,6岁的儿子豪豪在房山区长育中心小学读一年级。9月29日中午,赵女士接儿子放学时看到豪豪的脸肿了。开始孩子不承认被打,在赵女士的再三询问下,豪豪说“妈妈你别嚷嚷,小点声,脸是贾老师打的”。豪豪称他写错了课堂作业,贾老师批评了他并在他脸上打了一巴掌。

  赵女士告诉记者,贾老师是一年级一班班主任兼语文老师。9月29日下午,学校两名校长和贾老师拿了一箱牛奶和零食到家中向家长道歉,说“老师打人肯定不对”。

  赵女士提出要将班主任换掉,并要求精神赔偿。长育中心小学校长不同意赵女士换老师的要求,并一直强调贾老师教学质量好,称老师打人是因为对学生要求太高。此外,校方表示可以给豪豪换班。但赵女士并不同意,“我们家孩子没有错,为什么要换班?犯错的是老师,应该把老师换掉”。赵女士说,当天下午6点左右,洪寺村村支书、村主任和家长一起到学校调解,贾老师给了家长1.5万元作为精神损失费。

  9月29日晚,记者向贾老师求证此事时,对方表示没有打人这回事,就匆匆挂断了电话。

  昨晚,长育中心小学金校长回应称,豪豪确实没有按要求做题,贾老师看到后就打了学生,学校已经就此事对贾老师进行了批评教育,老师也认识到错误了,经各方调解,学校领导和贾老师已经向家长道歉,并给予了一定的赔偿,双方达成了初步的调解方案。但对于家长提出的换老师的要求,金校长表示,学校换老师是非常慎重的,目前正在调查核实情况,积极协商解决方案。6岁男孩因未按照要求做题遭老师掌掴 获赔1.5万 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017