注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

美军3艘军舰在也门外海再次遭多枚导弹袭击  

2016-10-16 14:38:01|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 新华网 老任 2016-10-16 12:08

新华社华盛顿10月15日电(记者陆佳飞徐剑梅)美国海军作战部长理查森15日称,在也门附近海域的美军“梅森”号驱逐舰当天监测到多枚来自也门胡塞武装控制区的导弹射向该舰,但未击中。

理查森当天在美国马里兰州巴尔的摩市出席活动时说,“梅森”号驱逐舰当天在也门附近海域执行例行任务时,再次遭到导弹的攻击,“梅森”号采取了防御措施。

美国有线电视新闻网15日晚援引不愿意透露姓名的美军官员的话报道,美军目前难以判断“梅森”号是否遭到袭击。他说,不能排除“梅森”号的雷达监测系统发生故障。

如情况属实,这是“梅森”号驱逐舰继本月9日和12日后第三次遭到导弹攻击。

2014年9月,也门胡塞武装夺取首都萨那,后又占领该国南部地区,迫使总统哈迪前往沙特阿拉伯避难。2015年3月,沙特等国对胡塞武装发起代号为“果断风暴”的军事行动。在联合国斡旋下,也门冲突各方曾进行和谈,但至今仍未达成任何共识,冲突仍在持续。美国虽然没有直接参与军事打击,但对沙特等国的军事行动表示支持。美军3艘军舰在也门外海再次遭多枚导弹袭击 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017