注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

英媒:美国军方称朝鲜10月15日试验中程导弹失败  

2016-10-16 12:09:56|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 中国新闻网  2016-10-16 09:20

【环球网综合报道】据英国广播公司10月15日报道,美国军方称,他们发现了朝鲜一次失败的中程弹道导弹测试。五角大楼称,这一测试于格林尼治标准时间10月15日早晨3时33分在朝鲜西北部城市龟城进行的。朝鲜方面目前尚未对此做出回应。

英媒称,尽管朝鲜因发展导弹与核技术受到联合国的制裁,但今年以来,朝鲜已经进行了多次导弹相关的试验。与此同时,外界担心朝鲜很快就能进行核试验。

美国海军军官罗斯(Gary Ross)在一份声明中说,朝鲜的导弹发射“不对北美构成威胁”。他说,这一导弹估计是一枚“舞水端”中程弹道导弹。

平壤方面称,其类似研发是出于和平目的。朝鲜不断向外界透露自己的核与导弹计划,不过分析人士称,平壤多数的说法无法得到独立证实。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017