注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

老婆住5楼小三住3楼 男子上楼带娃下楼吸毒  

2016-10-13 09:28:46|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 生活报 李威兵 2016-10-12 10:40

生活报10月12日讯 近日,哈市民警在走访中发现某小区内有吸毒人员,通过线索找到5楼吸毒人员家中,但吸毒男子死不承认,直到住在3楼一起吸毒的“小三”害怕自己也被抓,慌忙逃跑的声音引起了民警注意,两名吸毒人员才束手就擒。

奋斗路派出所副所长王桠卓介绍,派出所所长崔玉岩带领民警在走访期间发现线索,某小区内有人吸毒,并确定了该吸毒人员刘某住在某单元5楼。9月20日,民警确定了刘某在家,便到刘某家中进行核查。此时刘某虽然十分惊恐,但因为家中没有吸毒工具,他便一直嘴硬说:“我根本不吸毒,不信你们找(吸毒工具)吧,啥都没有。”民警正与刘某僵持时,突然楼道里传来“咚咚咚”一阵乱响,民警赶紧跑下楼,看到一名年轻女性正拼命地往楼下跑,便将其拦住,女子看到警察拦住自己,吓得半天说不出话,最终承认了自己与刘某是情人关系,两人在3楼吸毒。看到自己被供了出来,刘某这才承认自己吸毒的事实。

原来,刘某与妻子感情不合,为了方便吸毒,同时为了和“小三”王某一起“快活”,刘某在自己家楼下的3楼又租了一个房子,房子里堆满了吸毒工具。刘某经常接完孩子把孩子送回5楼的家,转身就下到3楼的“家”里,与王某一起吸毒。当日,刘某被民警堵在5楼的家里,被呆在3楼的王某知道了,王某害怕刘某把自己给供出来,吓得赶紧找了几件衣服,推开门就往楼下跑。没想到,自己惊慌中弄出了很大的声音,引起了民警的注意。

目前,两名吸毒分子刘某与王某已被警方拘留。(李威兵)老婆住5楼小三住3楼 男子上楼带娃下楼吸毒 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017