注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

美国小学老师种出866公斤重“巨无霸”南瓜  

2016-10-11 15:19:00|  分类: 各地新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际花边 中新网  2016-10-11 11:24

 

美国小学老师种出866公斤重“巨无霸”南瓜

视频截图

中新网10月11日电 据外媒报道,近日,美国北加州一年一度的“南瓜比重大赛”决出冠军。今年的冠军得主是一名小学女老师,她种出了一个重达1910磅(约866公斤)的“巨无霸”南瓜。

据报道,来自美国华盛顿州奥林匹亚郊区的42岁女老师托贝克(Cindy Tobeck)说,自从今年4月播种后,她的“巨无霸”南瓜就一直稳定成长。她也透露,种出巨大南瓜的秘诀在于使用正确种子。

托贝克的南瓜种子来自于去年赢得另一个比赛的南瓜,那个南瓜重达1011公斤。

比赛举办方发言人比曼(Timothy Beeman)表示,托贝克的南瓜击败了来自多州的超过24个南瓜。比赛的亚军南瓜重781公斤。依每磅6美元计算,托贝克将可收到近11500美元的奖金。

根据比赛主办单位,托贝克是自1974年开始举办南瓜大赛以来,赢得比赛的第三名女性。上一次是一名女农夫在1997年夺冠,更早之前是在1991年。美国小学老师种出866公斤重“巨无霸”南瓜 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017