注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨整治街头职业丐帮 17人中13人是职业乞丐  

2016-10-10 09:19:15|  分类: 各地新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-10-09 07:32  生活报

原标题:哈市集中整治街头职业“丐帮” 17名乞讨者中13人是职业乞丐

  生活报10月9日讯 记者8日从哈市民政局获悉,从即日起,哈市将开展集中整治市区街头职业乞讨人员行动,对街头主干道及旅游景点、繁华商业街区、城市广场、宾馆酒店周边等重点区域职业乞讨现象进行打击。

  据介绍,国庆节期间,哈市民政局会同哈市公安局治安支队,对友谊路、尚志大街、新一百、火车站、红军街、秋林等流浪乞讨人员相对集中的区域进行街面巡查,经过5天巡查共发现流浪乞讨人员17人,其中职业乞讨人员13人。

  据哈市救助管理站负责人介绍,截至10月初,哈市已救助流浪乞讨人员7000多人,根据规定,对拒不接受救助或拒不离开的乞丐登记造册,并报所在区域公安、城管部门,由所在区域公安、城管部门依据各自职责分工实施治理、处置。对特殊“钉子户”职业乞讨人员,由民政、公安、城管部门和街道办联合执法处置。对接受救助的户籍为哈市的职业乞讨人员,将直接与户籍所在地民政局、街道办、社区及家属对接、护送、安置。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017